• 上海韩城医学美容医院腰部吸脂手术后注意什么
  • 发布时间:2019-09-10 来源:上海韩城医学美容医院
  •   上海韩城医学美容医院整形美容科按国际化惯例管理模式标准建设,配备先进的整形美容科疾病专项治疗设备。整形美容科是上海韩城医学美容医院重点建设专科,且多年来一直注重人才、设备、技术建设。如今,为了更好地服务患者,提升科室技术含金量,上海韩城医学美容医院大力引进高尖技术人才,时刻洞察着医疗前沿技术,并投巨资购进了先进的仪器设备,并对原有的整形美容科等科室进行了扩建,现已发展成为专家队伍强大、科研实力雄厚、仪器设备优良的现代化诊疗中心。

      腰部吸脂手术后注意什么


    腰部吸脂手术后注意什么


      1、初期会有肿胀及酸痛现象这是正常的,患部还会有瘀血、淤伤的现象,是因为许多小血管会在吸除时被破坏引起,大多数淤伤会慢慢地消失。消肿约需一周的功夫,这段功夫***多休息,避免术后出血。

      2、不要以为腰部吸脂术后,脂肪细胞被吸出,就才能肆无忌惮地暴饮暴食,这是错误的观念,为避免脂肪又再度积聚,正确的饮食习性、适当的运动都是手术后相当严重的工作。

      3、腰部吸脂术后肌肤感觉较迟钝,这是因为抽吸脂肪的同期也可能伤害了某些肌肤感觉神经纤维末梢,约在3到6个月会逐渐恢复。

      4、腰部吸脂术后立刻穿上弹性紧身衣或弹性绷带,可减轻术后的血肿。至少要穿3~6个月。未拆线之前,患部须避免与水碰触。

      5、肌肤皱褶处凹凸不平,可常常按摩患部,可使吸脂后的肌肉、肌肤均匀平滑,约半年之后便会平整了,假如还没有恢复平整则必要去医院就诊。

      腰部吸脂手术后注意什么?吸脂手术后尽量选用具有弹性紧身的衣服,这样才能避免术后反弹,术后必要做好全面的保护工作,应该要注意多休息,不可过度劳累,避免脂肪再次积聚,应该要控制脂肪的摄取量,避免暴饮暴食,改掉不健康的饮食习性,尽量选用低热量的食品。

      如果您想了解更多关于上海韩城医学美容医院的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址静安区南京西路580号南证大厦3-4楼(近成都北路)
  • 优   惠吸脂整形、颌面整形、唇部整形
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  •   上海韩城医疗美容医院介绍   上海韩城医学美容医院整形美容科按国际化惯例管理模式标准建设,配备先进的整形美容科疾病专项治疗设备。本院又...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示